
Брюссельский суп из шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- лук репчатый2шт.
- мука1ст. л.
- бульон1л
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.6г28.44% от дневной нормы
- Жиры46.64г58.30% от дневной нормы
- Углеводы40.02г13.34% от дневной нормы
- Калории685.89кКал28.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы очистить, промыть, пропустить через мясорубку.Лук очистить,мелко нарезать,припустить лук в разогретом сливочном масле,добавить измельчённые грибы.тушить помешивая 10 минут.Затем добавить муку,хорошо размешать и влить бульон, посолить и поперчить,довести до готовности грибов,добавить сливки,прогреть не доводя до кипения.Горячий суп налить в тарелку,добавить четвертинку варёного яйца(или нарезать яйцо крупно)посыпать мелко нарезанной зеленью. Я не знаю имеет ли отношение этот суп к Брюсселю,но в оригинальном рецепте звучало так.Суп очень вкусный,лёгкий,любителям грибов рекомендую!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль