Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевой суп по-вроцлавски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки250г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки59.0г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры4.75г
    5.94% от дневной нормы
  • Углеводы1.0г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории282.5кКал
    11.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить хороший бульйон,картошку , морковку витянуть, мясо нарезать на небольшие ломтики. Отдельно отварить фасоль. В блендере взбить катрошку, морковку и половину фасоли.Розвести бульйоном и немножко разогреть, когда суп достигнет обнородной масси добавить оставшуюся фасоль и куриное м"ясо. В конце добавить чеснок.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляzborovska12,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий