
Фасолевой суп по-вроцлавски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки250г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.0г65.56% от дневной нормы
- Жиры4.75г5.94% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории282.5кКал11.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить хороший бульйон,картошку , морковку витянуть, мясо нарезать на небольшие ломтики. Отдельно отварить фасоль. В блендере взбить катрошку, морковку и половину фасоли.Розвести бульйоном и немножко разогреть, когда суп достигнет обнородной масси добавить оставшуюся фасоль и куриное м"ясо. В конце добавить чеснок.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















