
Ароматный суп с фаршем и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш250г
- фасоль стручковая100г
- лук белый1шт.
- булгур100г
- перец болгарский1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло3ст. л.
- бульонные кубики2шт.
- вода1.5л
- лавровый лист3шт.
- паприка красная1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.49г69.43% от дневной нормы
- Жиры108.91г136.14% от дневной нормы
- Углеводы98.48г32.83% от дневной нормы
- Калории1672.77кКал69.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным.
- Шаг 2
Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут.
- Шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты. В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
- Шаг 4
Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура.
- Шаг 5
Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10.
- Шаг 6
Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль