
Быстрый грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- морковь2
- свинина150г
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- опята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.05г37.83% от дневной нормы
- Жиры35.41г44.26% от дневной нормы
- Углеводы90.56г30.19% от дневной нормы
- Калории798.01кКал33.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю наливаем воду, кладем нарезанную свинину.Ставим на огонь.
- Шаг 1
На разогретую с маслом сковородку кладем нарезанный лук и морковь. Жарим до полуготовности.
- Шаг 2
Добавить опята. Посолить, поперчить , тушить до готовности.
- Шаг 3
В бульон добавить картофель. Варить на среднем огне до полуготовности картофеля.
- Шаг 4
В суп добавить зажарку. Посолить, поперчить, добавить сушенную зелень. Поставить на медленный огонь и варить до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама