
Рецепт классической окрошки с колбасой на тане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы500г
- колбаса вареная350г
- яйца куриные5шт.
- редис150г
- картофель4шт.
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
- горчица1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сметана150г
- кисломолочный напиток Тан2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.06г128.96% от дневной нормы
- Жиры169.83г212.29% от дневной нормы
- Углеводы138.45г46.15% от дневной нормы
- Калории2539.08кКал105.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заранее отваренные и очищенные яйца и картофель нарежьте небольшими одинаковыми кубиками, сложите в глубокую миску.
- Шаг 2
Овощи и свежую зелень тщательно промойте. Редис нашинкуйте тонкими, почти прозрачными кружочками, а колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Укроп и лук мелко нарубите. Добавьте измельченные ингредиенты к яйцам и картофелю.
- Шаг 3
Добавьте в окрошку соль, перец, горчицу и сметану. Хорошо перемешайте.
- Шаг 4
<span>Залейте таном до желаемой густоты. На стол блюдо подавайте охлажденным. </span><br /> Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама