Фото рецепта
Фото блюда

Рецепт классической окрошки с колбасой на тане

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы500г
  • колбаса вареная350г
  • яйца куриные5шт.
  • редис150г
  • картофель4шт.
  • укроп1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • горчица1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • сметана150г
  • кисломолочный напиток Тан2л

Пищевая ценность

  • Белки116.06г
    128.96% от дневной нормы
  • Жиры169.83г
    212.29% от дневной нормы
  • Углеводы138.45г
    46.15% от дневной нормы
  • Калории2539.08кКал
    105.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Заранее отваренные и очищенные яйца и картофель нарежьте небольшими одинаковыми кубиками, сложите в глубокую миску.

  • Шаг 2

    Овощи и свежую зелень тщательно промойте. Редис нашинкуйте тонкими, почти прозрачными кружочками, а колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Укроп и лук мелко нарубите. Добавьте измельченные ингредиенты к яйцам и картофелю. 

  • Шаг 3

    Добавьте в окрошку соль, перец, горчицу и сметану. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4

    <span>Залейте таном до желаемой густоты. На стол блюдо подавайте охлажденным. </span><br /> Приятного аппетита! 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты