Фото рецепта
Фото блюда

Рисовый суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель6шт.
  • морковь2шт.
  • лук красный1шт.
  • рис100г
  • растительное масло1ст. л.
  • перец горошком3шт.
  • куркума1щепотка
  • вода2л
  • лавровый лист2шт.
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.6г
    26.22% от дневной нормы
  • Жиры20.08г
    25.10% от дневной нормы
  • Углеводы213.38г
    71.13% от дневной нормы
  • Калории1100.58кКал
    45.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и натереть на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить картофель, морковь и лук в кипящую воду.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    После закипания овощей добавить в кастрюлю рис, щепотку куркумы, перец горошком, растительное масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Варить до готовности, в самом конце посолить и добавить лавровый лист.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляzakharovaolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий