
Рисовый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- морковь2шт.
- лук красный1шт.
- рис100г
- растительное масло1ст. л.
- перец горошком3шт.
- куркума1щепотка
- вода2л
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.6г26.22% от дневной нормы
- Жиры20.08г25.10% от дневной нормы
- Углеводы213.38г71.13% от дневной нормы
- Калории1100.58кКал45.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики.
- Шаг 2
Морковь почистить и натереть на терке.
- Шаг 3
Лук почистить и мелко нарезать.
- Шаг 4
Добавить картофель, морковь и лук в кипящую воду.
- Шаг 5
После закипания овощей добавить в кастрюлю рис, щепотку куркумы, перец горошком, растительное масло.
- Шаг 6
Варить до готовности, в самом конце посолить и добавить лавровый лист.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама