
Супчик с телятиной на костре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1кг
- грудинка1кг
- телятина1кг
- перец сладкий8шт.
- помидоры8шт.
- морковь5г
- лук репчатый5шт.
- картофель10шт.
- приправы150г
- яблочный уксус3ст. л.
- чеснок1по вкусу
- сахар1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки553.96г615.51% от дневной нормы
- Жиры585.76г732.20% от дневной нормы
- Углеводы299.6г99.87% от дневной нормы
- Калории8643.16кКал360.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
- Шаг 1
Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
- Шаг 2
Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
- Шаг 3
1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
- Шаг 4
Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
- Шаг 5
Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
- Шаг 6
Выкладываем в казанок перец.
- Шаг 7
Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
- Шаг 8
Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
- Шаг 9
Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
- Шаг 10
Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
- Шаг 11
Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкуснее не бывает.Мясо+овощи+помидорчики+перчики...Свежеедомашнее,с дымком.Как всегда,Лена,прелесть, а не супчик!5+1 и запись в МКК))))))))
Супер супчик на костре! 5+1
Ух,где моя большая ложка?Вкуснотень то какая,тоже забрала,пригодится,все пригодится.Ну а теперь спасибо,за прекрассные,вкусные рецепты:)
Какая прелесть!!! На костре, суп из телятины... Мммм... Очень хочу!!!! А молодой чеснок - это вообще песня!!!
Спасибо,рада что вам понравилось!