Фото рецепта
Фото блюда

Супчик с телятиной на костре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина1кг
  • грудинка1кг
  • телятина1кг
  • перец сладкий8шт.
  • помидоры8шт.
  • морковь5г
  • лук репчатый5шт.
  • картофель10шт.
  • приправы150г
  • яблочный уксус3ст. л.
  • чеснок1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки553.96г
    615.51% от дневной нормы
  • Жиры585.76г
    732.20% от дневной нормы
  • Углеводы299.6г
    99.87% от дневной нормы
  • Калории8643.16кКал
    360.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в казанок перец.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Вкуснее не бывает.Мясо+овощи+помидорчики+перчики...Свежеедомашнее,с дымком.Как всегда,Лена,прелесть, а не супчик!5+1 и запись в МКК))))))))

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Супер супчик на костре! 5+1

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Ух,где моя большая ложка?Вкуснотень то какая,тоже забрала,пригодится,все пригодится.Ну а теперь спасибо,за прекрассные,вкусные рецепты:)

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Какая прелесть!!! На костре, суп из телятины... Мммм... Очень хочу!!!! А молодой чеснок - это вообще песня!!!

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Спасибо,рада что вам понравилось!

              Оставить комментарий