
Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- чеснок1стакан
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.35г5.94% от дневной нормы
- Жиры1.54г1.93% от дневной нормы
- Углеводы21.12г7.04% от дневной нормы
- Калории116.29кКал4.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезаем перец пополам,удаляем семена. В миске смешиваем нарезанные помидоры,острый перец,чеснок,базилик,соль ,перец и оливковое масло. Заполняем половинки перца томатами и запекаем в духовке 30 мин. при 180С. Подаем на гренке проколов перец ножом что бы сок пропитал гренку.
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















