Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок1стакан
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.35г
    5.94% от дневной нормы
  • Жиры1.54г
    1.93% от дневной нормы
  • Углеводы21.12г
    7.04% от дневной нормы
  • Калории116.29кКал
    4.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разрезаем перец пополам,удаляем семена. В миске смешиваем нарезанные помидоры,острый перец,чеснок,базилик,соль ,перец и оливковое масло. Заполняем половинки перца томатами и запекаем в духовке 30 мин. при 180С. Подаем на гренке проколов перец ножом что бы сок пропитал гренку.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляblackbird_elen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Люблю запечённые овощи, надо попробовать! Выглядит очень аппетитно - +5 и 10-й голос!

      Оставить комментарий