
Пицца из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории3.7кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
2 маленьких кабачка, 2 яйца, 100 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки, молотый перец, соль, зелень. Очистить кабачки, удалить мякоть, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Кружочки макать ( только с одной стороны ) во взбитые с мукой яйца, жарить на растительном масле. Поджаренный кружок перевернуть, залить отверстие - скркдинку смесью из яйца, сметаны, нарезанной колбасы. Посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром , тертым на мелкой терке. Помидор нарезать кружочками и положить сверху пиццы, посыпать зеленью. Закрыть крышкой, жарить на среднем огне 10 минут, украсить петрушкой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















