Фото рецепта
Фото блюда

Куриные крученыки, фаршированые печенкой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени2шт.
  • куриная печень100г
  • бекон100г
  • сливочное масло2ч. л.
  • сливки60мл
  • соус10мл

Пищевая ценность

  • Белки114.51г
    127.23% от дневной нормы
  • Жиры90.1г
    112.63% от дневной нормы
  • Углеводы10.25г
    3.42% от дневной нормы
  • Калории1318.82кКал
    54.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные голени вымыть,обмакнуть салфеткой.Из голени аккуратно вынуть косточку,мясо отбить,посолить,поперчить. Куриную печень и лук обжарить на растительном масле.Переложить массу в блендер,добавить 1ч.л. сливочного масла и сливки,измельчить до однородной массы. Нафаршировать голень печенью.Завернуть в бекон.Жарить в духовке,разогретой до температуры +200*С,до готовности (20-25 минут). Подавать крученики с соусом из смеси сливок и "Устричного" соуса,а также гарниром на выбор.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляirinadolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий