
Куриные крученыки, фаршированые печенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени2шт.
- куриная печень100г
- бекон100г
- сливочное масло2ч. л.
- сливки60мл
- соус10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.51г127.23% от дневной нормы
- Жиры90.1г112.63% от дневной нормы
- Углеводы10.25г3.42% от дневной нормы
- Калории1318.82кКал54.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные голени вымыть,обмакнуть салфеткой.Из голени аккуратно вынуть косточку,мясо отбить,посолить,поперчить. Куриную печень и лук обжарить на растительном масле.Переложить массу в блендер,добавить 1ч.л. сливочного масла и сливки,измельчить до однородной массы. Нафаршировать голень печенью.Завернуть в бекон.Жарить в духовке,разогретой до температуры +200*С,до готовности (20-25 минут). Подавать крученики с соусом из смеси сливок и "Устричного" соуса,а также гарниром на выбор.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама