
Открытый омлет с фетой и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- фета200г
- помидоры черри10шт.
- кинза свежая1шт.
- базилик свежий1шт.
- лук зеленый3шт.
- оливковое масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.03г63.37% от дневной нормы
- Жиры71.7г89.63% от дневной нормы
- Углеводы14.61г4.87% от дневной нормы
- Калории945.93кКал39.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.
- Шаг 1
Помидоры разрезать пополам.
- Шаг 2
Фету порезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Лук, базилик и кинзу мелко порубить.
- Шаг 4
Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.
- Шаг 6
Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Только что позавтракала. Должна сказать, что это было невероятно вкусно!! Сочетание сладких помидорчиков, соленой феты и зелени просто невероятно! Спасибо! Рекоммендую всем!
В качестве "постели" для омлета можно много обжаренного репчатого лука, тонкими кольцами, с белым перцем; яйца выпустить сразу на лук, без воды, затем - сыр, помидорки и т.д.