
Грибная икра быстрого приготовления
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1пакет
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.13г20.14% от дневной нормы
- Жиры2.81г3.51% от дневной нормы
- Углеводы61.85г20.62% от дневной нормы
- Калории353.32кКал14.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы почистить, промыть, нарезать произвольно и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.
- Шаг 2
Тем временем лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, тушим в небольшом количестве растительного масла.
- Шаг 3
Через 20 минут при помощи шумовки выкладываем грибы к луку и моркови, снова тушим минут 15, вываривая излишки жидкости. В процессе тушения добавляем измельченный чеснок.
- Шаг 4
Когда лишняя жидкость испарится, снимаем с плиты, пробиваем блендером, подсаливаем по вкусу. Даем остыть, и закуска готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама