Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из сельдерея

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки30мл
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.87г
    0.97% от дневной нормы
  • Жиры6.46г
    8.08% от дневной нормы
  • Углеводы4.25г
    1.42% от дневной нормы
  • Калории80.65кКал
    3.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи помыть, почистить, порезать на крупные кусочки и закинуть вариться на минут 20-30. В конце варки добавить петрушку и укроп. Вместо соли я обычно использую пару кубиков куриного бульона или вегету. Осторожно взбить блендером, добавить сливки и еще раз хорошо перемешать. Еще я в начале варки добавляю горошин 5 черного перца. И когда он перемалывается, получается приятный жгучий вкус! Суп простой, полезный и вкусный!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляShani,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    darina

    Получилось вкусно, но насчет полезности с кубиками бульонными... я бы поспорила....

    Оставить комментарий