
Суп-пюре из сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки30мл
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.87г0.97% от дневной нормы
- Жиры6.46г8.08% от дневной нормы
- Углеводы4.25г1.42% от дневной нормы
- Калории80.65кКал3.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи помыть, почистить, порезать на крупные кусочки и закинуть вариться на минут 20-30. В конце варки добавить петрушку и укроп. Вместо соли я обычно использую пару кубиков куриного бульона или вегету. Осторожно взбить блендером, добавить сливки и еще раз хорошо перемешать. Еще я в начале варки добавляю горошин 5 черного перца. И когда он перемалывается, получается приятный жгучий вкус! Суп простой, полезный и вкусный!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама