
Баклажаны, тушенные в сметане
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- сметана200г
- соль1щепотка
- чеснок4стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.91г27.68% от дневной нормы
- Жиры41.57г51.96% от дневной нормы
- Углеводы84.94г28.31% от дневной нормы
- Калории812.52кКал33.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Добавляем к луку и тушим при закрытой крышке. Солим, перчим.
- Шаг 3
Как только баклажаны станут мягкими, добавляем сметанку и еще тушим 3 мин.
- Шаг 4
В блендере порубить орехи, чеснок через пресс и добавляем к баклажанам готовим еще 2 мин. Посыпаем рубленой зеленью кинзы.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама