Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • тыква1
  • лимонный сок1ч. л.
  • сливки0.25стакан
  • сельдерей стебли1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.98г
    9.98% от дневной нормы
  • Жиры37.39г
    46.74% от дневной нормы
  • Углеводы52.38г
    17.46% от дневной нормы
  • Калории585.47кКал
    24.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кастрюле растопить масло, посыпать мукой, размешать и добавить овощи с тыквой, тщательно перемешивая. Добавить все оставшиеся ингридиенты (кроме сливок) и тушить на медленном огне, пока картофель не будет готов. Блендером сделать из смеси пюре, ввести сливки. Довести до кипения и сразу же подавать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Serdzeedka

    очень люблю тыквенный суп-пюре! только готовлю немного иначе. Но вообще тыква в любом варианте идеальна!!!!! 5!

    • Фотография профиля
      СветланкаК

      Я тоже как и Вы люблю тыкву.

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Вкусно! 5!

        Оставить комментарий