
Вишисуаз для детей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- лук-порей2шт.
- лук-шалот1шт.
- петрушка3веточка
- шнитт-лук3стебель
- овощной бульон600мл
- сметана нежирная2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.92г17.69% от дневной нормы
- Жиры24.73г30.91% от дневной нормы
- Углеводы86.87г28.96% от дневной нормы
- Калории610.7кКал25.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лук-шалот почистить и мелко порубить.
- Шаг 2

Светлую часть лука-порея тонко нарезать.
- Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло и томить порей и шалот около 5 минут.
- Шаг 4

Картофель почистить и порезать на кусочки.
- Шаг 5
Добавить к луку картофель, залить горячим овощным бульоном и варить до готовности.
- Шаг 6

Суп немного остудить, ввести сметану или йогурт и взбить все блендером.
- Шаг 7
Петрушку и шнитт-лук измельчить и посыпать суп.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















