
Крем-суп из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква450кг
- лук красный1г
- чеснок1зубчик
- морковь1шт.
- картофель1шт.
- укроп свежий3веточка
- петрушка зелень4веточка
- имбирь молотый1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сметана 20%1ст. л.
- вода700мл
- сельдерей стебли1шт.
- соль1по вкусу
- тыквенные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5856.49г6507.21% от дневной нормы
- Жиры1386.52г1733.15% от дневной нормы
- Углеводы34683.88г11561.29% от дневной нормы
- Калории126484.02кКал5270.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок потушить. Овощи мелко нарезать, добавить к луку и тушить 5 минут.
- Шаг 2
Зелень перевязать ниткой и добавить в суп. Добавить соль, имбирь и перемешать.
- Шаг 3
Залить горячей водой и варить до готовности овощей 10 — 15 минут.
- Шаг 4
Затем достать зелень и пюрировать суп блендером.
- Шаг 5
Добавить сметану и, помешивая, довести суп до кипения.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама