Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с нутом и капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон600мл
  • нут100г
  • капуста белокочанная150г
  • чеснок3стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки39.16г
    43.51% от дневной нормы
  • Жиры9.57г
    11.96% от дневной нормы
  • Углеводы98.12г
    32.71% от дневной нормы
  • Калории614.62кКал
    25.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нут предварительно замочить на ночь. Воду, в которой нут был замочен, слить.

  • Шаг 2

    Добавить к нуту бульон или воду, лук и чеснок, варить в течение получаса.

  • Шаг 3

    Добавить капусту и соль, если необходимо добавить еще воды. Варить 15 минут. Измельчить блендером и можно подавать.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Супчик очень интересный, уверена вкусный! Спасибо!

    • Фотография профиля
      Ольга♥Ч

      Катя, у Вас прямо кладезь рецептов из нута! И этот забираю, очень понравился ;))

      • Фотография профиля
        Антоненко

        Здоровая пища! Голосую!

        Оставить комментарий