
Суп-пюре с нутом и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон600мл
- нут100г
- капуста белокочанная150г
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.16г43.51% от дневной нормы
- Жиры9.57г11.96% от дневной нормы
- Углеводы98.12г32.71% от дневной нормы
- Калории614.62кКал25.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нут предварительно замочить на ночь. Воду, в которой нут был замочен, слить.
- Шаг 2
Добавить к нуту бульон или воду, лук и чеснок, варить в течение получаса.
- Шаг 3
Добавить капусту и соль, если необходимо добавить еще воды. Варить 15 минут. Измельчить блендером и можно подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама