Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с красным перцем.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны5шт.
  • перец болгарский5шт.
  • винный уксус белый2ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар0.5ч. л.
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.33г
    15.92% от дневной нормы
  • Жиры1.66г
    2.07% от дневной нормы
  • Углеводы60.39г
    20.13% от дневной нормы
  • Калории317.71кКал
    13.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Болгарский перец очистить от семян и пропустить через мясорубку,слить жидкость.Добавить горький перец,соль,сахар и винный уксус.

  • Шаг null

    Остывшие баклажаны выложить на блюдо,сверху положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Шаг null

    Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1см.Обсыпать крупной солью и положить под пресс.Через час слить образовавшуюся жидкость.

  • Шаг null

    Поджарить баклажаны на подсолнечном масле.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий