
Баклажаны с красным перцем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны5шт.
- перец болгарский5шт.
- винный уксус белый2ч. л.
- соль1щепотка
- сахар0.5ч. л.
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.33г15.92% от дневной нормы
- Жиры1.66г2.07% от дневной нормы
- Углеводы60.39г20.13% от дневной нормы
- Калории317.71кКал13.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Болгарский перец очистить от семян и пропустить через мясорубку,слить жидкость.Добавить горький перец,соль,сахар и винный уксус.
- Шаг null
Остывшие баклажаны выложить на блюдо,сверху положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Шаг null
Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1см.Обсыпать крупной солью и положить под пресс.Через час слить образовавшуюся жидкость.
- Шаг null
Поджарить баклажаны на подсолнечном масле.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама