
Тарталетки из отрубей с салатом из семги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Сметанный1ст. л.
- семга соленая100г
- огурцы свежие1шт.
- лук красный1шт.
- пармезан20г
- яйца куриные1шт.
- яйца перепелиные2шт.
- мука грубого помола3ст. л.
- сливочное масло30г
- отруби2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.89г58.77% от дневной нормы
- Жиры68.25г85.31% от дневной нормы
- Углеводы50.42г16.81% от дневной нормы
- Калории1019.55кКал42.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Огурец и семгу нарежьте средними кубиками, лук покрошите очень мелко, а пармезан натрите на мелкой терке.
- Шаг 3
Далее вы можете приступить к приготовлению тарталеток. Положите в миску размягченное сливочное масло, измельченные отруби, муку и одно куриное яйцо.
- Шаг 4
Приправьте солью и хорошенько перемешайте до получения однородной вязкой массы.
- Шаг 5
Выложите тесто в силиконовые формы слоем, толщиной примерно 0,5 см, и поставьте тарталетки в микроволновую печь на 2,5 минуты при мощности 800 Вт. Готовые тарталетки достаньте и дайте остыть.
- Шаг 6
Приготовьте салат для тарталеток: в отдельную посуду положите огурцы, семгу, лук и пармезан, заправьте майонезом ТМ «Слобода» Сметанный и перемешайте.
- Шаг 7
Перепелиные яйца заранее отварите, разрежьте пополам и уложите на дно тарталеток.
- Шаг 8
Затем на перепелиные яйца выложите готовый салат и украсьте, например, каперсами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль