Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные канапе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина200г
  • майонез50г
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.69г
    32.99% от дневной нормы
  • Жиры82.54г
    103.18% от дневной нормы
  • Углеводы1.77г
    0.59% от дневной нормы
  • Калории863.98кКал
    36.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель очистить и каждую разрезать поперек на 4 части. Должно получиться 16 штук. Положить на выстланный бумагой для выпекания противень и смазать растительным маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 35 мин. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. 2. Далее дать картофелю остыть. Потом на каждый кусочек выложить по маленькому ломтику ветчины и смазать сверху майонезом. Украсить зеленью и подать на стол. 3. Честно говоря рецепт можно изменять как угодно. Я иногда вообще целые пирамидки делаю - одновременно и колбаску и помидорчик и огурчик. Здесь куда фантазия заведет.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий