
Картофельные канапе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- майонез50г
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.69г32.99% от дневной нормы
- Жиры82.54г103.18% от дневной нормы
- Углеводы1.77г0.59% от дневной нормы
- Калории863.98кКал36.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель очистить и каждую разрезать поперек на 4 части. Должно получиться 16 штук. Положить на выстланный бумагой для выпекания противень и смазать растительным маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 35 мин. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. 2. Далее дать картофелю остыть. Потом на каждый кусочек выложить по маленькому ломтику ветчины и смазать сверху майонезом. Украсить зеленью и подать на стол. 3. Честно говоря рецепт можно изменять как угодно. Я иногда вообще целые пирамидки делаю - одновременно и колбаску и помидорчик и огурчик. Здесь куда фантазия заведет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль