
Камбала по- балтийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала4шт.
- мука2ст. л.
- молоко4ст. л.
- соль1щепотка
- майонез1стакан
- огурцы2шт.
- растительное масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.18г22.42% от дневной нормы
- Жиры172.32г215.40% от дневной нормы
- Углеводы63.88г21.29% от дневной нормы
- Калории1878.14кКал78.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соус:Огурцы и лук мелко нашинковать, маслины нарезать колечками и смешать с майонезом, приправить.
- Шаг null
Подготовленную рыбу полить лимонным соком и слегка посолить .Муку смешать с молоком и немного взбить, чтобы в смеси не осталось комочков.Камбалу обмакнуть в получившуюся смесь.
- Шаг null
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки.Обжаренную рыбу подавать с соусом тартар и картофелем фри.
Реклама
Реклама
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама