Фото рецепта
Фото блюда

Камбала по- балтийски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала4шт.
  • мука2ст. л.
  • молоко4ст. л.
  • соль1щепотка
  • майонез1стакан
  • огурцы2шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.18г
    22.42% от дневной нормы
  • Жиры172.32г
    215.40% от дневной нормы
  • Углеводы63.88г
    21.29% от дневной нормы
  • Калории1878.14кКал
    78.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Соус:Огурцы и лук мелко нашинковать, маслины нарезать колечками и смешать с майонезом, приправить.

  • Шаг null

    Подготовленную рыбу полить лимонным соком и слегка посолить .Муку смешать с молоком и немного взбить, чтобы в смеси не осталось комочков.Камбалу обмакнуть в получившуюся смесь.

  • Шаг null

    В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки.Обжаренную рыбу подавать с соусом тартар и картофелем фри.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий