Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Соляночка (постная)

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • ветчина70г
  • оливки1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.82г
    10.91% от дневной нормы
  • Жиры16.91г
    21.14% от дневной нормы
  • Углеводы0.09г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории190.49кКал
    7.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюльку кладем порезанный крупными кубиками картофель. Пока варится, делаем зажарку: морковь кубиками, лук. В конце жарки добавляем перец паприка молотый для цвета, можно красный болгарский перец и немного помидорки. За 5 мин. до конца варки добавляем зажарку, порезанную кубиками ветчинку. Перед подачей украшаем долькой лимончика, двумя оливками, веточкой кинзы. Приятного аппетита!!!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataly_ugra86,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    Почему "постная"?))) И что за фото?)))

      Оставить комментарий