
Альпийский молочный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко800мл
- хлеб белый300г
- сливочное масло2ст. л.
- сахар2ч. л.
- сыр1
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.98г55.53% от дневной нормы
- Жиры59.01г73.76% от дневной нормы
- Углеводы201.29г67.10% от дневной нормы
- Калории1557.48кКал64.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама