Фото рецепта
Фото блюда

Альпийский молочный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко800мл
  • хлеб белый300г
  • сливочное масло2ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • сыр1

Пищевая ценность

  • Белки49.98г
    55.53% от дневной нормы
  • Жиры59.01г
    73.76% от дневной нормы
  • Углеводы201.29г
    67.10% от дневной нормы
  • Калории1557.48кКал
    64.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий