
Римский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- бульон300г
- хлеб2буханка
- чеснок1шт.
- сыр плавленый100г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.92г141.02% от дневной нормы
- Жиры30.22г37.77% от дневной нормы
- Углеводы613.13г204.38% от дневной нормы
- Калории3297.06кКал137.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и чеснок мелко порубить.Ломтики хлеба обжарить в масле с чесночно-луковой смесью.Готовые гренки уложить в огнеупорную супницу(порционную),посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Залить кипящим куриным бульоном,взбить вилкой сырое яйцо и ввести тонкой струйкой,постоянно помешивая,добавить соль,специи и мелко порубленную зелень.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама