Фото рецепта
Фото блюда

Римский суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • бульон300г
  • хлеб2буханка
  • чеснок1шт.
  • сыр плавленый100г
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.92г
    141.02% от дневной нормы
  • Жиры30.22г
    37.77% от дневной нормы
  • Углеводы613.13г
    204.38% от дневной нормы
  • Калории3297.06кКал
    137.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук и чеснок мелко порубить.Ломтики хлеба обжарить в масле с чесночно-луковой смесью.Готовые гренки уложить в огнеупорную супницу(порционную),посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Залить кипящим куриным бульоном,взбить вилкой сырое яйцо и ввести тонкой струйкой,постоянно помешивая,добавить соль,специи и мелко порубленную зелень.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий