Фото рецепта
Фото блюда

Чечевичный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3шт.
  • помидоры5шт.
  • петрушка7пучок
  • картофель8шт.
  • перец черный9шт.
  • соль10г
  • оливковое масло11ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки32.52г
    36.13% от дневной нормы
  • Жиры181.4г
    226.75% от дневной нормы
  • Углеводы192.52г
    64.17% от дневной нормы
  • Калории2494.39кКал
    103.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать - бекон соломкой, лук мелко, половину петрушки. Перец и чеснок раздавить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Прогреть в отдельной кастрюле бульон. У меня обычно овощной готовить его быстро, пока режу овощи он варится из тех овощей, которые есть дома.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить чечевицу и помидоры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить до золотистой корочки все нарезанные ингредиенты. Всыпать чечевицу и обжарить ещё несколько минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить бульон и добавить томаты. Варить 10-15 минут на медленном огне, снимая пену.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пока варится чечевица, чистим и режем картофель удобным для вас способом. Через 10-15 минут добавляем в суп и варим до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выключаем, добавляем петрушку и подаем. Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляUliaSPb,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Замечательный супчик, я такой тоже очень люблю. Только я томаты добавляю в зажарку, а чечевицу уже в суп! Попробуйте, думаю вам понравится! Примите мой голос!

    Оставить комментарий