
Чечевичный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- помидоры5шт.
- петрушка7пучок
- картофель8шт.
- перец черный9шт.
- соль10г
- оливковое масло11ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.52г36.13% от дневной нормы
- Жиры181.4г226.75% от дневной нормы
- Углеводы192.52г64.17% от дневной нормы
- Калории2494.39кКал103.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать - бекон соломкой, лук мелко, половину петрушки. Перец и чеснок раздавить.
- Шаг 2
Прогреть в отдельной кастрюле бульон. У меня обычно овощной готовить его быстро, пока режу овощи он варится из тех овощей, которые есть дома.
- Шаг 3
Подготовить чечевицу и помидоры.
- Шаг 4
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить до золотистой корочки все нарезанные ингредиенты. Всыпать чечевицу и обжарить ещё несколько минут.
- Шаг 5
Влить бульон и добавить томаты. Варить 10-15 минут на медленном огне, снимая пену.
- Шаг 6
Пока варится чечевица, чистим и режем картофель удобным для вас способом. Через 10-15 минут добавляем в суп и варим до готовности.
- Шаг 7
Выключаем, добавляем петрушку и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль