
Овощной суп с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- цукини1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные3шт.
- тунец консервированный1банка
- перец болгарский1шт.
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.13г97.92% от дневной нормы
- Жиры53.48г66.85% от дневной нормы
- Углеводы86.94г28.98% от дневной нормы
- Калории1181.54кКал49.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Перец, цукини и картофель нарежьте небольшими кубиками
- Шаг 3
Добавьте картофель и овощи в кипящую воду, посолите, поперчите.
- Шаг 4
Лук с морковью нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 5
Поджарьте их на сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 6
Обжаренные овощи добавьте в суп.
- Шаг 7
Добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов». Варите до готовности картофеля.
- Шаг 8
Отварные яйца разрежьте на четыре части, украсьте ими готовое блюдо. Сверху посыпьте зелень. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама