
Куриный суп с карри
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- молоко50мл
- курица вареная450г
- куриный бульон1.5л
- лук репчатый1шт.
- сельдерей2шт.
- чеснок2зубчик
- морковь2шт.
- сыр плавленый3шт.
- сахарный песок2ч. л.
- имбирь2ч. л.
- рис250г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- перец кайенский молотый1по вкусу
- карри3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки235.09г261.21% от дневной нормы
- Жиры93.68г117.10% от дневной нормы
- Углеводы362.99г121.00% от дневной нормы
- Калории3226.76кКал134.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить, залить теплым молоком, сделать пюре.
- Шаг 2
На растительном масле обжарить лук и сельдерей. Добавить соль, карри, все виды перца, сахар, мелко нарезанные свежий имбирь и чеснок. Жарить пару минут до сильного аромата специй.
- Шаг 3
Влить к специям 2 половника бульона, размешать до однородности и перелить в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить картофельное пюре, вареное куриное мясо и морковь.
- Шаг 4
Довести суп до кипения и варить до мягкости моркови. Добавить плавленые сырки и прогреть еще пару минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить8.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама