Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с колбасками и нутом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски домашние4шт.
  • нут250г
  • бекон100г
  • лук красный1шт.
  • морковь1шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • чеснок2зубчик
  • петрушка зелень1шт.
  • овощной бульон1л
  • томатная паста300г
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки253.92г
    282.13% от дневной нормы
  • Жиры244.82г
    306.02% от дневной нормы
  • Углеводы252.57г
    84.19% от дневной нормы
  • Калории4157.48кКал
    173.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
марина луценко

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Стебли сельдерея мелко порезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить нарезанные овощи, слегка посолить и обжарить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Колбаски надрезать вдоль и, сняв верхнюю оболочку, порезать, затем отправить в кастрюлю с овощами и обжарить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к овощам с колбасками пассату и, помешивая, прогреть, затем всыпать отваренный нут и еще немного прогреть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Влить к нуту с овощами и колбасками горячий бульон, так чтобы все было покрыто жидкостью, посолить и прогревать около 5 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Бекон мелко порезать и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Готовый суп разлить в тарелки, добавить понемногу обжаренного бекона, посыпать петрушкой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий