
Томатный суп с колбасками и нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски домашние4шт.
- нут250г
- бекон100г
- лук красный1шт.
- морковь1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень1шт.
- овощной бульон1л
- томатная паста300г
- оливковое масло3ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки253.92г282.13% от дневной нормы
- Жиры244.82г306.02% от дневной нормы
- Углеводы252.57г84.19% от дневной нормы
- Калории4157.48кКал173.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
- Шаг 2
Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.<br />
- Шаг 3
Стебли сельдерея мелко порезать.
- Шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
- Шаг 5
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить нарезанные овощи, слегка посолить и обжарить.
- Шаг 6
Колбаски надрезать вдоль и, сняв верхнюю оболочку, порезать, затем отправить в кастрюлю с овощами и обжарить.
- Шаг 7
Добавить к овощам с колбасками пассату и, помешивая, прогреть, затем всыпать отваренный нут и еще немного прогреть.
- Шаг 8
Влить к нуту с овощами и колбасками горячий бульон, так чтобы все было покрыто жидкостью, посолить и прогревать около 5 минут.
- Шаг 9
Бекон мелко порезать и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 10
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 11
Готовый суп разлить в тарелки, добавить понемногу обжаренного бекона, посыпать петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль