
Щи с тушеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная500г
- картофель5шт.
- капуста белокочанная250г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры3шт.
- чеснок3зубчик
- укроп свежий1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.8г120.89% от дневной нормы
- Жиры110.02г137.52% от дневной нормы
- Углеводы151.62г50.54% от дневной нормы
- Калории2005.05кКал83.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.
- Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Нарезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут.
- Шаг 3
Всыпать нашинкованную капусту.
- Шаг 4
Жарить, помешивая, 10 минут.
- Шаг 5
Затем добавить нарезанные помидоры. Так же обжаривать в течение 10 минут.
- Шаг 6
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю.
- Шаг 7
Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут.
- Шаг 8
В конце готовки добавить укроп.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль