
Суп со свежим горошком и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек стручковый свежий200г
- бульон3л
- рис1стакан
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.97г89.97% от дневной нормы
- Жиры15.92г19.90% от дневной нормы
- Углеводы234.95г78.32% от дневной нормы
- Калории1439.6кКал59.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить в кастрюлю с бульоном рис, нарезанный кубиками картофель, натертую на терке морковь и варить 20 минут.
- Шаг 2
Затем — горошек, готовить еще 10 минут. Добавить соль.
- Шаг 3
В готовый суп добавить зелень и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама