
Щи из свежей капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5шт.
- картофель4шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый1головка
- петрушка зелень1шт.
- растительное масло2ст. л.
- яблочный уксус1.5ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.49г29.43% от дневной нормы
- Жиры36.71г45.89% от дневной нормы
- Углеводы151.57г50.52% от дневной нормы
- Калории953.39кКал39.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать соломкой.
- Шаг 2
Картофель почистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3
Вскипятить в глубокой кастрюле воду, отправить в нее картофель, через несколько минут добавить капусту.
- Шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 5
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 6
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 7
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить нарезанный лук и морковь до золотистого цвета и добавить в кастрюлю.
- Шаг 8
Суп посолить, поперчить, влить яблочный уксус и варить до готовности овощей, в конце добавить петрушку.
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль