Фото блюда

«Хитрая» уха на курином бульоне

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный бульон1.5л
  • картофель170г
  • морковь60г
  • лук репчатый70г
  • зелень рубленая30г
  • треска филе400г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • тмин0.5ч. л.
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки131.47г
    146.08% от дневной нормы
  • Жиры41.02г
    51.28% от дневной нормы
  • Углеводы57.52г
    19.17% от дневной нормы
  • Калории1113.48кКал
    46.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
AlenaZaytseva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить бульон и овощи. Варить до готовности картофеля.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески ТМ «Магуро» нарезать средними кусками. Удалить при необходимости кости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда картофель готов, добавить рыбу и тмин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Варить до готовности рыбы. Добавить соль, перец по вкусу. Когда рыба будет готова, добавить зелень и лавровый лист. Варить 1 минуту. Снять с огня, дать настояться минут 10.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты