
«Хитрая» уха на курином бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон1.5л
- картофель170г
- морковь60г
- лук репчатый70г
- зелень рубленая30г
- треска филе400г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- тмин0.5ч. л.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.47г146.08% от дневной нормы
- Жиры41.02г51.28% от дневной нормы
- Углеводы57.52г19.17% от дневной нормы
- Калории1113.48кКал46.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить.
- Шаг 2
Соединить бульон и овощи. Варить до готовности картофеля.
- Шаг 3
Филе трески ТМ «Магуро» нарезать средними кусками. Удалить при необходимости кости.
- Шаг 4
Когда картофель готов, добавить рыбу и тмин.
- Шаг 5
Варить до готовности рыбы. Добавить соль, перец по вкусу. Когда рыба будет готова, добавить зелень и лавровый лист. Варить 1 минуту. Снять с огня, дать настояться минут 10.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль