Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из тыквы с икрой и сливками

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300г
  • тимьян3веточка
  • перец розовый горошком1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.
  • мед1ст. л.
  • овощной бульон150мл
  • сливки80мл
  • сыр сливочный4ст. л.
  • икра красная4ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.46г
    46.07% от дневной нормы
  • Жиры83.57г
    104.46% от дневной нормы
  • Углеводы62.72г
    20.91% от дневной нормы
  • Калории1148.43кКал
    47.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna Abramovich

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тыкву нарезать небольшими кубиками, приправить специями, маслом и медом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запечь тыкву в духовке в течение 30 минут при температуре 200°С. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву поместить в чашу для взбивания, добавить немного горячего бульона. Взбить смесь блендером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить еще бульона и сливки комнатной температуры. Все взбить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В зависимости от желаемой консистенции добавить еще сливок или бульона, блендировать суп. Посолить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать суп в небольших глубоких пиалках.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсить блюдо сливочным сыром и красной икрой.  

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иванка

    Вкусно!

      Оставить комментарий