
Крем-суп из тыквы с икрой и сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- тимьян3веточка
- перец розовый горошком1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- мед1ст. л.
- овощной бульон150мл
- сливки80мл
- сыр сливочный4ст. л.
- икра красная4ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.46г46.07% от дневной нормы
- Жиры83.57г104.46% от дневной нормы
- Углеводы62.72г20.91% от дневной нормы
- Калории1148.43кКал47.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву нарезать небольшими кубиками, приправить специями, маслом и медом.
- Шаг 2

Запечь тыкву в духовке в течение 30 минут при температуре 200°С.
- Шаг 3

Тыкву поместить в чашу для взбивания, добавить немного горячего бульона. Взбить смесь блендером.
- Шаг 4

Добавить еще бульона и сливки комнатной температуры. Все взбить.
- Шаг 5

В зависимости от желаемой консистенции добавить еще сливок или бульона, блендировать суп. Посолить.
- Шаг 6

Подавать суп в небольших глубоких пиалках.
- Шаг 7

Украсить блюдо сливочным сыром и красной икрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















