
Суп с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- вода2л
- картофель4шт.
- фасоль белая консервированная1банка
- морковь0.5шт.
- лук репчатый1шт.
- петрушка зелень0.5пучок
- соль1.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.73г94.14% от дневной нормы
- Жиры35.68г44.60% от дневной нормы
- Углеводы138.21г46.07% от дневной нормы
- Калории1212.85кКал50.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовить продукты для приготовления супа. Лук, морковь, картофель почистить, вымыть, обсушить. С фасоли слить жидкость.
- Шаг 2

Картофель нарезать средними кусочками.
- Шаг 3

Воду вскипятить, положить картофель, дать вновь закипеть. Немного посолить, убавить огонь и варить до полуготовности.
- Шаг 4

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5

Добавить нарезанные лук и морковь в кастрюлю с картофелем.
- Шаг 6

Открыть банку с консервированным филе тунца ТМ «Магуро». Сок из банки вылить в кастрюлю с супом. Также выложить в суп консервированную белую фасоль.
- Шаг 7

Филе тунца выложить в миску и разделить на мелкие кусочки. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Положить филе и петрушку в суп. Посолить по вкусу, поперчить. Влить оливковое масло. Варить 3–4 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.
- Шаг 8

Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Прошу к столу! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















