Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп с молоком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы400шт.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • молоко6мл
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки487.9г
    542.11% от дневной нормы
  • Жиры117.29г
    146.61% от дневной нормы
  • Углеводы1029.39г
    343.13% от дневной нормы
  • Калории8023.21кКал
    334.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Свежие грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем их водой (воды должно быть на 2-3 пальца выше самих грибов). Добавляем соль по вкусу и варим 20 минут на среднем огне. 2. Лук, морковь пассеруем на сливочном масле. Добавляем черный перец. 3. Картофель очищаем, нарезаем соломкой. 4. Картофель, лук, морковь добавляем к грибам и варим 10 мин. 5. Добавляем молоко ( доводим суп до нужного объема, но не превышая пропорции 1:1) 6. Даем закипеть супу, добавляем взбитое заранее яйцо. Доводим до кипения. 7. Украшаем мелко нарезанной зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляotdel_kultury,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий