
Грибной суп с молоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы400шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- молоко6мл
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- вода1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки487.9г542.11% от дневной нормы
- Жиры117.29г146.61% от дневной нормы
- Углеводы1029.39г343.13% от дневной нормы
- Калории8023.21кКал334.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Свежие грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем их водой (воды должно быть на 2-3 пальца выше самих грибов). Добавляем соль по вкусу и варим 20 минут на среднем огне. 2. Лук, морковь пассеруем на сливочном масле. Добавляем черный перец. 3. Картофель очищаем, нарезаем соломкой. 4. Картофель, лук, морковь добавляем к грибам и варим 10 мин. 5. Добавляем молоко ( доводим суп до нужного объема, но не превышая пропорции 1:1) 6. Даем закипеть супу, добавляем взбитое заранее яйцо. Доводим до кипения. 7. Украшаем мелко нарезанной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль