Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Варварский кабанчик»

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо дикого кабана500г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь тертая1шт.
  • специи2ст. л.
  • маш200г

Пищевая ценность

  • Белки161.84г
    179.82% от дневной нормы
  • Жиры21.66г
    27.07% от дневной нормы
  • Углеводы733.7г
    244.57% от дневной нормы
  • Калории769.32кКал
    32.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымачиваем полкило невинно убиенного кабанчика пару часов в холодной воде. Морковь варварски трем на мелкой терке, лук яростно режем кубиками. Тщательно отобранную у древних китайцев фасоль маш промываем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовка завершена. Наливаем 5–7 литров воды в кастрюлю, доводим до кипения и кидаем туда кабана. И варим на сильном огне час. Классики рекомендуют процеживать бульон, но я считаю, что для аромата дичи лучше просто регулярно снимать пену. Вынимаем мясо охладиться, закидываем в бульон травы (базилик, чеснок, сушеные томаты) и доводим до кипения. В это время традиционно на масле обжариваем лук и морковь. Параллельно мелко-средне режем кабанчика.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Закидываем в кипящий бульон с травами фасоль маш, мясо и зажарку из овощей. И варим на сильном огне полчаса, посолив за 10 минут до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем крышкой и даем настояться. Подаем с пирожками с картофелем, яйцом и луком, а также ржаным хлебом. Под клюквенную настойку.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиталий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Геннадий Калишевич

    Пойду искать дикого кабана. А вот в Китай за их черной фасолью ехать как то стрёмно. А так супец неплох, конечно. Возьмем на заметку.

    • Фотография профиля
      julika

      Сытный супчик👍 И название интересное😉

      • 1
      • Фотография профиля
        Ryszard Łuczak

        Lubię zupy, a szczególnie takie, jak ta.😇

        • 1

        Оставить комментарий