
Мисо суп с курицей и лапшой Удон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- куриное филе1шт.
- морковь1
- грибы100г
- соевый соус3ст. л.
- мисо-паста1ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- томатная паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.41г70.46% от дневной нормы
- Жиры5.08г6.35% от дневной нормы
- Углеводы19.94г6.65% от дневной нормы
- Калории380.77кКал15.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить куриный бульон.
- Шаг 2
Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:))
- Шаг 3
Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения.
- Шаг 4
Морковь красиво порезать и добавить ее в готовый куриный бульон. Количество острого перчика добавить по вкусу. Положить в бульон курицу и варить 10 минут.
- Шаг 5
Добавить томатную пасту и грибы, готовим еще 10 минут.
- Шаг 6
Развести столовую ложку мисо-пасты в небольшом количестве бульона и добавить в суп.
- Шаг 7
Добавить соевый соус. Пробуйте, чтобы суп был в меру соленым.
- Шаг 8
Добавляем лапшу Удон и готовим 5 минут. Все, очень вкусный и диетический мисо-суп готов. Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль