
Минестроне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2
- цукини100
- брокколи замороженная100
- морковь1шт.
- лук зеленый20г
- капуста савойская50г
- базилик свежий3шт.
- тимьян свежий1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.84г3.16% от дневной нормы
- Жиры32.22г40.27% от дневной нормы
- Углеводы12.94г4.31% от дневной нормы
- Калории348.82кКал14.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 1
Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
- Шаг 2
В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
- Шаг 3
Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель. Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте. Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
- Шаг 4
Через 15 минут после закипания, положить соцветия брокколи.
- Шаг 5
В конце варки добавляем базилик и тимьян. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль