Фото рецепта
Фото блюда

Уха из судака

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель800г
  • морковь150г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • петрушка корень1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.06г
    20.07% от дневной нормы
  • Жиры3.44г
    4.30% от дневной нормы
  • Углеводы155.69г
    51.90% от дневной нормы
  • Калории691.49кКал
    28.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга♥Ч
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга♥Ч

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.

  • Шаг 2

    Рыбу нарезать небольшими кусочками. Мелко покрошить лук. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кому как больше нравится.

  • Шаг 3

    В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.Потом закидываем все оставшиеся продукты и варим минут 5-7.Выключаем и даем немного настоятся.Все теперь можно приступать есть))))

Оценить9.811
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты