
Уха из судака
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель800г
- морковь150г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- петрушка корень1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.06г20.07% от дневной нормы
- Жиры3.44г4.30% от дневной нормы
- Углеводы155.69г51.90% от дневной нормы
- Калории691.49кКал28.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
- Шаг 2
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Мелко покрошить лук. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кому как больше нравится.
- Шаг 3
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.Потом закидываем все оставшиеся продукты и варим минут 5-7.Выключаем и даем немного настоятся.Все теперь можно приступать есть))))
Реклама
Реклама
Оценить9.811
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама