
Сырный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- колбаса150г
- сливки50г
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.69г30.77% от дневной нормы
- Жиры43.26г54.07% от дневной нормы
- Углеводы34.17г11.39% от дневной нормы
- Калории628.93кКал26.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.
- Шаг 2
Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.
- Шаг 3
Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.
- Шаг 4
Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.
- Шаг 5
Натираем морковь на крупной терке.
- Шаг 6
Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 7
Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.
- Шаг 8
Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.
- Шаг 9
Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль