Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • колбаса150г
  • сливки50г
  • чеснок3стакан
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.69г
    30.77% от дневной нормы
  • Жиры43.26г
    54.07% от дневной нормы
  • Углеводы34.17г
    11.39% от дневной нормы
  • Калории628.93кКал
    26.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим пока картофель не уменьшиться в размере, пока не развариться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мелко шинкуем лук и чеснок, Я делаю это в блендере.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Натираем морковь на крупной терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Растапливаем на сковороде сливочное и оливковое масло, затем отправляем туда лук с чесанком и обжариваем до золотистого цвета.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем на сковороду морковь, обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень, Я добавляла базилик и укроп. Отправляем обжаренные овощи в суп.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на крупной терке колбасу, отправляем в кастрюлю. Можно заменить колбасу на слабосоленую семгу, её необходимо мелко нарезать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем в суп сливки, все перемешиваем, добавляем горчицу. Варим суп до кремообразного состояния, картошка должна развариться, но не полностью, кубики должны уменьшиться в полтора два раза, не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Когда суп готов снимаем его с огня и даем настояться минут 15. Подаем в горячем виде с гренками, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!!!!!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляEleena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Askorbinkа

    Приготовила супчик, очень вкусный!!! Теперь он один из моих 2-х любимых!heart

      • Фотография профиля
        Рина

        Я только что приготовила ваш супчик, получился очень вкусненький!!!обязательно буду готовить снова:)Спасибо, вам 5!!!

        • Фотография профиля
          Виктория

          я бы попробовала бы, особенно с семгой, от меня 5 и голосую (за подробную инструкцию :))

          Оставить комментарий