
Рассольник с кефалью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефаль600г
- картофель4шт.
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перловая крупа0.3стакан
- огурцы соленые2шт.
- томатная паста1ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.76г138.62% от дневной нормы
- Жиры15.14г18.93% от дневной нормы
- Углеводы150.09г50.03% от дневной нормы
- Калории1210.85кКал50.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.
- Шаг 2
Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.
- Шаг 3
Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.
- Шаг 4
Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.
- Шаг 5
За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама