Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник с кефалью

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефаль600г
  • картофель4шт.
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • перловая крупа0.3стакан
  • огурцы соленые2шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • петрушка зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки124.76г
    138.62% от дневной нормы
  • Жиры15.14г
    18.93% от дневной нормы
  • Углеводы150.09г
    50.03% от дневной нормы
  • Калории1210.85кКал
    50.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий