
Закуска из кабачков "Башня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1г
- укроп2пучок
- чеснок3шт.
- кинза свежая4шт.
- сыр плавленый5г
- творог6упаковка
- майонез7ст. л.
- соль8
- перец черный молотый9шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.83г236.48% от дневной нормы
- Жиры227.11г283.89% от дневной нормы
- Углеводы49.71г16.57% от дневной нормы
- Калории3130.9кКал130.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачок нарезать кружочками толщиной около 7 мм. Если кожица у кабачка толстая, то удалить ее.Обжарить кружочки с двух сторон на растительном масле до прозрачного состояния и мягкости
- Шаг null
Выложить обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
- Шаг null
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.Плавленый сырок потереть на мелкой терке. Соединить творог, плавленый сыр, зелень, чеснок, заправить майонезом или сметаной по своему усмотрению, посолить и поперчить по вкусу
- Шаг null
На кружочек кабачка выложить немного начинки, накрыть вторым кружочком, потом снова начинка и сверху последний кружочек.Украсить закуску свежей зеленью, розочками из полученной начинки, овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль