Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из кабачков "Башня"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1г
  • укроп2пучок
  • чеснок3шт.
  • кинза свежая4шт.
  • сыр плавленый5г
  • творог6упаковка
  • майонез7ст. л.
  • соль8
  • перец черный молотый9шт.

Пищевая ценность

  • Белки212.83г
    236.48% от дневной нормы
  • Жиры227.11г
    283.89% от дневной нормы
  • Углеводы49.71г
    16.57% от дневной нормы
  • Калории3130.9кКал
    130.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачок нарезать кружочками толщиной около 7 мм. Если кожица у кабачка толстая, то удалить ее.Обжарить кружочки с двух сторон на растительном масле до прозрачного состояния и мягкости

  • Шаг null

    Выложить обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло

  • Шаг null

    Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.Плавленый сырок потереть на мелкой терке. Соединить творог, плавленый сыр, зелень, чеснок, заправить майонезом или сметаной по своему усмотрению, посолить и поперчить по вкусу

  • Шаг null

    На кружочек кабачка выложить немного начинки, накрыть вторым кружочком, потом снова начинка и сверху последний кружочек.Украсить закуску свежей зеленью, розочками из полученной начинки, овощами.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий