Фото блюда

Вешенки (холодная закуска)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вешенки500г
  • лук репчатый2головка
  • кинза свежая1пучок
  • аджика1ч. л.
  • сванская соль1ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.4г
    17.11% от дневной нормы
  • Жиры1.94г
    2.43% от дневной нормы
  • Углеводы49.46г
    16.49% от дневной нормы
  • Калории265.06кКал
    11.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свежие грибы отварить в кипящей подсоленной воде минут 5-6. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и добавить к луку, тушить минут 15-20 пока не выпарится жидкость.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобится сухая аджика, я не смогла найти ее в списке. К грибам добавить сванскую соль, сухую аджику и черный перец, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать кинзой и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Прятного аппетита!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты