
Вешенки (холодная закуска)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки500г
- лук репчатый2головка
- кинза свежая1пучок
- аджика1ч. л.
- сванская соль1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.4г17.11% от дневной нормы
- Жиры1.94г2.43% от дневной нормы
- Углеводы49.46г16.49% от дневной нормы
- Калории265.06кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свежие грибы отварить в кипящей подсоленной воде минут 5-6. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Шаг 1
Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и добавить к луку, тушить минут 15-20 пока не выпарится жидкость.
- Шаг 2
Нам понадобится сухая аджика, я не смогла найти ее в списке. К грибам добавить сванскую соль, сухую аджику и черный перец, перемешать.
- Шаг 3
Посыпать кинзой и перемешать.
- Шаг 4
Прятного аппетита!
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль