
Капуста "Пелюстка"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.25кочан
- свекла1шт.
- морковь1шт.
- чеснок3зубчик
- лавровый лист4лист
- кориандр семена2ч. л.
- вода1л
- соль2ст. л.
- сахар4ст. л.
- винный уксус150мл
- растительное масло рафинированное150мл
Основное
Заливка
Пищевая ценность
- Белки13.17г14.63% от дневной нормы
- Жиры151.38г189.22% от дневной нормы
- Углеводы157.62г52.54% от дневной нормы
- Калории2034.89кКал84.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу и морковку очистить, нарезать морковь кружочками, а свеклу ломтиками. Капусту нарезаем на крупные кусочки. Чеснок нарежем пластиночками поперек.
- Шаг 2
Пересыпать капусту морковью, свеклой, чесноком, кориандром и лавровым листом.
- Шаг 3
Залить кипящей заливкой. Через 2 часа капуста готова. Храниться может несколько недель, но вряд ли это получится))) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.067
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама