Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевый супчик

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки400шт.
  • картофель500г
  • перец болгарский1шт.
  • бекон50г
  • чеснок1шт.
  • сардельки150г
  • фасоль консервированная1шт.

Пищевая ценность

  • Белки23639.14г
    26265.71% от дневной нормы
  • Жиры1961.44г
    2451.80% от дневной нормы
  • Углеводы501.24г
    167.08% от дневной нормы
  • Калории114089.94кКал
    4753.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить мясной бульон.В сковороде поджарить:бекон,лук,чеснок,перец,картофель-всё до золотистого цвета.Мясо вынуть из бульона и порезать на небольшие кубики.Переложить овощи и мясо в бульон и протомить 30мин на слабом огне.Помидоры избавить от кожицы и порезать дольками.Через 20мин после начала томления добавить помидоры,сардельки,фасоль.В конце приготовления добавить зелень.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий