
Фасолевый супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки400шт.
- картофель500г
- перец болгарский1шт.
- бекон50г
- чеснок1шт.
- сардельки150г
- фасоль консервированная1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23639.14г26265.71% от дневной нормы
- Жиры1961.44г2451.80% от дневной нормы
- Углеводы501.24г167.08% от дневной нормы
- Калории114089.94кКал4753.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить мясной бульон.В сковороде поджарить:бекон,лук,чеснок,перец,картофель-всё до золотистого цвета.Мясо вынуть из бульона и порезать на небольшие кубики.Переложить овощи и мясо в бульон и протомить 30мин на слабом огне.Помидоры избавить от кожицы и порезать дольками.Через 20мин после начала томления добавить помидоры,сардельки,фасоль.В конце приготовления добавить зелень.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама