Фото рецепта
Фото блюда

Луковый пирог

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана400г

Пищевая ценность

  • Белки11.2г
    12.44% от дневной нормы
  • Жиры80.0г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы12.8г
    4.27% от дневной нормы
  • Калории824.0кКал
    34.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжарить лук до золотистого цвета. Обжарить грибы. Обжарить фарш.

  • Шаг 2

    Замесить тесто. Замороженный маргарин натереть на крупной терке, перетереть с мукой. Добавить 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 1-2 ст.л. сметаны. Замесить тесто. Муку добавлять на глаз пока тесто хорошо вымесится

  • Шаг 3

    Выложить тесто с бортиками 2-3 см

  • Шаг 4

    Выкладываем начинку слоями: лук без масла фарш грибы

  • Шаг 5

    Делаем соус. 5-6 яиц,400мл сметаны - взбить. Залить слои нашего пирога.

  • Шаг 6

    Выпекать 30-40 мин при 180 градусах

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий