
Луковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.2г12.44% от дневной нормы
- Жиры80.0г100.00% от дневной нормы
- Углеводы12.8г4.27% от дневной нормы
- Калории824.0кКал34.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить лук до золотистого цвета. Обжарить грибы. Обжарить фарш.
- Шаг 2
Замесить тесто. Замороженный маргарин натереть на крупной терке, перетереть с мукой. Добавить 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 1-2 ст.л. сметаны. Замесить тесто. Муку добавлять на глаз пока тесто хорошо вымесится
- Шаг 3
Выложить тесто с бортиками 2-3 см
- Шаг 4
Выкладываем начинку слоями: лук без масла фарш грибы
- Шаг 5
Делаем соус. 5-6 яиц,400мл сметаны - взбить. Залить слои нашего пирога.
- Шаг 6
Выпекать 30-40 мин при 180 градусах
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама