
Сырно-капустный сэндвич «Этюд в зеленых тонах»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука1горсть
- кунжут1ст. л.
- брокколи замороженная300г
- сыр100г
- творог100г
- чеснок3зубчик
- майонез1ст. л.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки68.0г75.56% от дневной нормы
- Жиры74.74г93.42% от дневной нормы
- Углеводы67.5г22.50% от дневной нормы
- Калории1196.78кКал49.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Замороженную капусту разморозить и слегка отварить. Откинуть на сито, дать стечь всей воде.
- Шаг 1

Измельчить капусту в блендере не очень мелко.
- Шаг 2

Добавить яйцо, кунжут, соль, перец и любимые специи. Перемешать и всыпать горсть муки. Получится мягкое "тесто".
- Шаг 3

Ложкой выложить капустную смесь на пергамент и печь при 180°C до полуготовности минут 10.
- Шаг 4

Тем временем сделать начинку: натереть сыр и чеснок, добавить творог и все хорошо размешать.
- Шаг 5

Снять с пергамента половину заготовок. На оставшиеся половинки выложить начинку и прикрыть снятыми заготовками. Смазать майонезом, присыпать кунжутом и печь до готовности.
- Шаг 6

Вот такой не парадный вариант...
- Шаг 7

Но можно сделать и более красочно. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















