
Рулет из горбуши с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша филе350г
- творожный сыр140г
- помидоры вяленые4шт.
- нори2лист
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.59г103.99% от дневной нормы
- Жиры54.29г67.86% от дневной нормы
- Углеводы38.92г12.97% от дневной нормы
- Калории1021.2кКал42.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого рецепта потребуется минимум ингредиентов. Горбушу я разделала на филе и нарезала небольшим кубиком. С рыбой прекрасно сочетается творожный сыр с зеленью Hochland. А обернем наш рулет листами нори.
- Шаг 2
Добавим к рыбе половину баночки творожного сыра, посолим и хорошо перемешаем.
- Шаг 3
Выложим 2 листа нори на пищевую пленку. Распределим рыбно-творожную смесь на нори.
- Шаг 4
В центр выложим оставшийся творожный сыр с зеленью и вяленые помидоры.
- Шаг 5
С помощью пленки сформируем рулет.
- Шаг 6
Выкладываем рулет на сухой противень, освобождаем от пленки и запекаем в духовке, разогретой до 180⁰С, в течение 15–17 минут.
- Шаг 7
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Рыбка получилась очень нежная, сливочная и сочная.
- Шаг 8
Подаем рулет с долькой лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль