
Виноград в сырно-ореховой шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноград14шт.
- сыр буко140г
- сыр60г
- фисташки140г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.2г61.33% от дневной нормы
- Жиры111.78г139.73% от дневной нормы
- Углеводы37.7г12.57% от дневной нормы
- Калории1367.2кКал56.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Виноград моем и сушим.Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа. Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,и обваливаем в фисташках.Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа. Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5я , наверное, чего-то не понимаю. сегодня искала в супермаркете творожный сыр, но не нашла. как он выглядит? чем можно заменить?
Чудо)))))
Замечательный рецепт!) спасибо за него. вообще, у Вас много интересных рецептов) Мне нравится Ваш подход к пребыванию на кухне))) Сама очень люблю украшать) Это вносит изюминку в любое застолье, даже в самый обычный завтрак или ужин
Эллиса, Вы молодец! Такие замечательные идеи оформления!!! Жду с нетерпением следующих шедевров! С огромным сожалением увидела, что Ваш рецепт не стал рецептом дня :((( На сайте сейчас такая реальность, что заурядные рецептики становятся рецептами дня, а не те, которые действительно этого достойны :(((
Какая красота!!! 5+++